Bolsitas rellenas de butifarra y manzana
01/07/2013
-
Bolsita won-ton de butifarra y manzana con reducción de Módena
-
Ingredientes:• 250 g de butifarra cruda• 1 manzana golden• Pasta filo congelada• Clara de 1 huevo• Reducción de módenaSe pelan y pican las manzanas en pequeños trocitos.Se saca la carne de la butifarra y se saltea en la sartén hasta que empieza a estar dorada, se mezcla con la manzana picada y se deja cocer la mezcla durante 5 min.Se saca la mezcla de la sartén sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y se deja enfriar un poco.Se ponen las láminas de pasta sobre la mesa y se deposita una bolita de la mezcla de butifarra y manzana sobre cada lámina.Se bate la clara del huevo y con un pincel se pinta el borde de cada lámina de pasta y se cierra formando una bolsita.Se fríen por inmersión en aceite caliente hasta que se dore la pasta y quede crujiente.
-