LOS SABORES
17/08/2016
-
Todos los sabores que percibimos e identificamos son un producto de nuestro cerebro a través del sentido del olfato.
Nuestra boca solo es capaz de percibir los que son los sabores básicos:- DULCE
- SALADO
- ÁCIDO
- AMARGO
- UMAMI
En el mundo de la cocina se tienen en cuenta los sabores básicos a la hora de elaborar cualquier receta o fórmula. Los sabores básicos son esenciales a la hora de combinar los alimentos al cocinarlos. -
- C/ Ferrer de Blanes 7 – Barcelona – www.coquus.es – info@coquus.es - Tel: 93 368 02 29
- Escuela Coquus, la cocina fácil, todo lo relacionado con la alimentación: recetas y asesoría gastronómica para cocineros aficionados, profesionales, bares, restaurantes y hostelería. Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, gastronomía y saber comer, nutrición, alimentación, tu espacio de cocina en Barcelona.
Organizamos nuestras actividades y clases de cocina en cualquier lugar, nos trasladamos e instalamos nuestra cocina donde nos digas.
- C/ Ferrer de Blanes 7 – Barcelona – www.coquus.es – info@coquus.es - Tel: 93 368 02 29