En Coquus te ayudamos con tu negocio

22/01/2014
  • El negocio, una máquina precisa que debemos mantener

  • Estudio y desarrollo de sugerencias técnicas y profesionales prácticas para la instalación, distribución y organización de cocina, obradores y espacios de trabajo.

    Optimizar la inversión ajustando los tipos de maquinaria idóneos para el volumen y complejidad del trabajo en cocina, evitando así los errores comunes en sobredimensionado o falta de recursos.

    • Divisiones y distribución general de la cocina y anexos
    • Máquinas y aparatos necesarios y su distribución
    • Número de puestos de trabajo simultáneos
    • Ergonomía y optimización de espacios, recursos y máquinas
    • Asesoramiento desde el punto de vista del cocinero para un trabajo correcto y racional
    No dejes pasar la oportunidad de mejora, somos expertos en nuestro trabajo y seguro que podemos ayudarte.
  • Pide información en info@coquus.es, por tel 93 368 02 29

  • Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, recetas y asesoría gastronómica para cocineros profesionales, restaurantes y hostelería.

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