En Coquus te ayudamos con tu negocio
22/01/2014
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El negocio, una máquina precisa que debemos mantener
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Estudio y desarrollo de sugerencias técnicas y profesionales prácticas para la instalación, distribución y organización de cocina, obradores y espacios de trabajo.
Optimizar la inversión ajustando los tipos de maquinaria idóneos para el volumen y complejidad del trabajo en cocina, evitando así los errores comunes en sobredimensionado o falta de recursos.
- Divisiones y distribución general de la cocina y anexos
- Máquinas y aparatos necesarios y su distribución
- Número de puestos de trabajo simultáneos
- Ergonomía y optimización de espacios, recursos y máquinas
- Asesoramiento desde el punto de vista del cocinero para un trabajo correcto y racional
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Pide información en info@coquus.es, por tel 93 368 02 29
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Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, recetas y asesoría gastronómica para cocineros profesionales, restaurantes y hostelería.