Flan de naranja en la olla express de WMF
-
Flan de naranja en la olla express de WMF
-
FLAN DE NARANJA
Ingredientes:
- 7 Huevos
- 150gr. azúcar
- 400 cc. zumo natural de naranja
- 1 cucharadita de triple seco
200 gr. azúcar para el caramelo
Preparar el caramelo poniendo el azúcar directamente en la sartén WMF con superficie Ceradur ®, encender el fuego y derretirlo. Una vez dorado, verterlo y embadurnar el fondo de la flanera, dejando que se enfríe.
En un cuenco aparte, blanquear los huevos con el azúcar y añadir el zumo de naranja. Mezclar bien y llenar la flanera y cerrarla.
Echar en la olla rápida WMF 3/4 l de agua, colocar el puente y el portacomidas calado y sobre él la flanera cerrada.
Cerrar la olla rápida y poner a fuego fuerte, cuando esté a nivel 2 bajar el fuego y contar 5 minutos. Despresurizar y comprobar: Pinchar con un palillo el pudding para comprobar el punto de cocción. Estará en su punto cuando la punta salga completamente limpia.
-
Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, recetas y asesoría gastronómica para cocineros profesionales, restaurantes y hostelería.



