KAKIAGE de VERDURAS
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Kakiage de verduras o tempura de verduras
Ingredientes:
Zanahoria
Judías verdes peronas
Cebolleta
Pimiento rojo
1 vaso harina de trigo
1 vaso maizena
1 cucharadita de impulsor Royal
Agua con gas muy fría
Lo primero que haremos será pelar y limpiar las verduras.
Posteriormente, cortaremos en juliana (tiras finas y largas) las verduras, reservarlas en la nevera para que estén frías.
En un recipiente, preparar la mezcla de harinas a partes iguales con la levadura, reservar hasta el último momento.
Poner la freidora con aceite de girasol a calentar.
Cuando el aceite está caliente mezclar la harina con el agua con gas muy fría, removiendo con cuidado para que el gas no se pierda. Debe quedar una masa muy grumosa.
Pasar las verduras por harina normal para secarlas.
Mezclar la juliana con la pasta e ir metiendo cucharadas de la mezcla en el aceite caliente para que se frían. Esperar entre tandas a que le aceite vuelva a temperatura
Sacar sobre papel secante y servir de inmediato. -
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