Magdalenas de cereza

07/07/2014
  • MAGDALENAS DE CEREZA:
    Ingredientes
    • 250 g de harina GALLO .
    • 170 g de azúcar blanquilla
    • 350 g de cerezas deshuesadas
    • 1 sobre de Royal
    • 3 huevos grandes
    • 100 g de mantequilla derretida
    • 1 pellizco de sal
    PROCEDIMIENTO:
    1. Triturar las cerezas sin hueso en un recipiente, añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla y batir bien, hasta que salga espuma
    2. Aparte mezclar la harina con la sal y el royal
    3. Añadir la harina poco a poco al recipiente del batido para que se mezcle bien sin grumos.
    4. Precalentar el horno a 170º
    5. Poner la mezcla en los moldes de magdalenas y hornear 20 minutos, o hasta que pinchando con un palillo, este salga seco.
  • Escuela Coquus, la cocina fácil, todo lo relacionado con la alimentación: recetas y asesoría gastronómica para cocineros aficionados, profesionales, bares, restaurantes y hostelería. Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, gastronomía y saber comer, nutrición, alimentación, tu espacio de cocina en Barcelona.
    Organizamos nuestras actividades y clases de cocina en cualquier lugar, nos trasladamos e instalamos nuestra cocina donde nos digas.

Buscar entradas

Últimas entradas

  • LOS SABORES

    17/08/2016
    LOS SABORES | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami
  • SALSA BECHAMEL CLÁSICA | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una salsa esencial con la que se pueden elaborar multitud de recetas. Imprescindible en la cocina, esta receta es una de las salsas básicas