Magdalenas de cereza
07/07/2014
-
MAGDALENAS DE CEREZA:
Ingredientes- 250 g de harina GALLO .
- 170 g de azúcar blanquilla
- 350 g de cerezas deshuesadas
- 1 sobre de Royal
- 3 huevos grandes
- 100 g de mantequilla derretida
- 1 pellizco de sal
- Triturar las cerezas sin hueso en un recipiente, añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla y batir bien, hasta que salga espuma
- Aparte mezclar la harina con la sal y el royal
- Añadir la harina poco a poco al recipiente del batido para que se mezcle bien sin grumos.
- Precalentar el horno a 170º
- Poner la mezcla en los moldes de magdalenas y hornear 20 minutos, o hasta que pinchando con un palillo, este salga seco.
-
Escuela Coquus, la cocina fácil, todo lo relacionado con la alimentación: recetas y asesoría gastronómica para cocineros aficionados, profesionales, bares, restaurantes y hostelería. Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, gastronomía y saber comer, nutrición, alimentación, tu espacio de cocina en Barcelona.
Organizamos nuestras actividades y clases de cocina en cualquier lugar, nos trasladamos e instalamos nuestra cocina donde nos digas.