Nueva versión de la ensalada tropical con frutas en contraste

13/09/2013
  • Nuestra versión de la ensalada tropical

  • INGREDIENTES
    2 Aguacates
    6 Fresas
    100 gr. Piña
    10 Langostinos
    Aceite de oliva
    Ciboulette

    PASO A PASO:
    • Cortar el aguacate y quitar la semilla central usando el cuchillo de verdura de WMF. Quitar la piel exterior y cortar laminas no muy gruesas. Asar la mitad en la sartén CeraDur Profi de WMF hasta que queden doradas. Cortar la otra mitad en dados crudos y reservarlos.
    • Cortar la piña en dados. Reservar la mitad y saltear la otra mitad en la sartén CeraDur Profi de WMF
    • Limpiar las fresas y trocearlas.
    • Pelar y cortar los langostinos. Calentar la sartén CeraDur Profi de WMF y saltearlos con aceite de oliva 40 segundos. Para que queden en su punto.
    • Montar el plato creando volumen: el aguacate crudo y cocido, la piña cruda y cocida, las fresas y los langostinos. Decorar con ciboulette y aliñar con aceite de oliva.




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