Nueva versión de la ensalada tropical con frutas en contraste
13/09/2013
-
Nuestra versión de la ensalada tropical
-
INGREDIENTES
2 Aguacates
6 Fresas
100 gr. Piña
10 Langostinos
Aceite de oliva
Ciboulette
PASO A PASO:- Cortar el aguacate y quitar la semilla central usando el cuchillo de verdura de WMF. Quitar la piel exterior y cortar laminas no muy gruesas. Asar la mitad en la sartén CeraDur Profi de WMF hasta que queden doradas. Cortar la otra mitad en dados crudos y reservarlos.
- Cortar la piña en dados. Reservar la mitad y saltear la otra mitad en la sartén CeraDur Profi de WMF
- Limpiar las fresas y trocearlas.
- Pelar y cortar los langostinos. Calentar la sartén CeraDur Profi de WMF y saltearlos con aceite de oliva 40 segundos. Para que queden en su punto.
- Montar el plato creando volumen: el aguacate crudo y cocido, la piña cruda y cocida, las fresas y los langostinos. Decorar con ciboulette y aliñar con aceite de oliva.