Pudding al vapor con caramelo
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Pudding al vapor con caramelo líquido
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Ingredientes:
- 6 huevos
- 100gr. azúcar
- 800 cc leche
- 12 bizcochos
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- 200 gr. azúcar para el caramelo
Preparar el caramelo poniendo el azúcar directamente en la sartén WMF con superficie Ceradur ®, encender el fuego y derretirlo. Una vez dorado, verterlo y embadurnar el fondo de la flanera, dejando que se enfríe.
Colocar los bizcochos en la flanera, encima del caramelo, en capas.
En un cuenco aparte, batir los huevos con el azúcar y añadir la leche. Mezclar batiendo bien, llenar la flanera con la mezcla y cerrarla.
Echar en la olla rápida WMF 3/4 l de agua, colocar el puente y el portacomidas calado y sobre él la flanera cerrada.
Cerrar la olla rápida y poner a fuego fuerte, cuando esté a nivel 2 bajar el fuego y contar 15 minutos. Despresurizar y comprobar: Pinchar con un palillo el pudin para comprobar el punto de cocción. Está en su punto si la punta sale completamente limpia.
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