Salsas 3ª Entrega

19/02/2014
  • SALSAS FRIAS

    Mayonesa

     

    Salsa Andaluza: Mayonesa Atomatada con pimiento morrón trinchado.

     

    Salsa Chantilly: Mayonesa con Nata montada, sin vinagre.

     

    Salsa Gribiche: Se montan las yemas de huevo duro con aceite, como una mayonesa, mostaza, pimienta, vinagre, perifollo, perejil, estragón y pepinillos.

     

    Salsa Remulade: Mayonesa amostazada, esencia de anchoas, alcaparras muy picadas, perejil, pepinillos y perifollo.

     

    Salsa Tirolesa: Mayonesa atomatada con adición de cebolla finamente picada.

     

    Salsa tártara: Es una Remulade agregándole 2 yemas de huevo duro y mostaza.

     

    Salsa Verde: Mayonesa espesa, se le agrega 30 gr. berros, 30 gr. de espinacas; un poco de estragón y perifollo. Se blanquean los berros y las espinacas durante 5 o 7 minutos y el perifollo y el estragón durante 1 o 2 minutos. Se pasa todo por el tamiz muy fino y dse le añade a la Mayonesa.

     

    Salsa Ravigote: (vinagreta). Aceite ,vinagre ,alcaparras, pepinillos, cebolla, perejil, perifol cebollita y huevo duro. todo picado muy fino, un poco de mostaza, sal y pimienta.


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