TARTA SACHER
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TARTA SACHER
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate
- 200 gr de mantequilla
- 5 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 15 gr de levadura royal
- Mermelada de albaricoque
Bizcocho
Fundir en el microondas chocolate y mantequilla. También se puede hacer al baño maría. Añadir la harina tamizada y el royal mezclar sin grumos.
Batir huevos y azúcar hasta espumar. Mezclar bien ambas elaboraciones con las varillas
Verter en el molde desmontable redondo de 24 cm de diámetro y cocinar en el horno MIELE a 175º, 40 minutos en modo bóveda y solera en el segundo nivel desde abajo.
Verificar la cocción con una brocheta
Cobertura:
- 150 chocolate negro
- 70 gr mantequilla
- 50 ml de nata
- 3 hojas de gelatina
Introducir las hojas de gelatina en agua para hidratarlas 10 min.
Mientras, derretir el chocolate y la mantequilla juntos y mezclar bien.
Calentar la nata en un cazo. Cuando esté caliente, añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas disolviéndolas muy bien
Mezclar muy bien, COLAR la mezcla.
Cortar a la mitad el pastel, rellenar de mermelada y glasear con el preparado vertiéndolo suavemente en caliente desde el centro hacia los bordes.
Dejar enfriar y servir así o acompañado de nata montada
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